Положение врачей в России


Если смотреть фактам в глаза, современная официальная медицина находится в состоянии глубокого кризиса.
Химиотерапевтические препараты, которым отдают предпочтение медики при лечении заболеваний, вызывают огромное количество осложнений и имеют массу нежелательных побочных эффектов. И, кроме того, некоторые нозологические формы заболеваний до сих пор не поддается или трудно лечится этими лекарственными средствами.

Наиболее перспективным направлением здравоохранения специалисты считают профилактику заболеваний, но, несмотря на это, во время студенческих лет медики по-прежнему почти не изучают роль алиментарных факторов в предотвращении и коррекции патологических процессов, гигиену питания, микро- и макронутриенты и другие необходимые для профилактики заболеваемости предметы.

Хронические заболевания современная медицинская наука еще не научилась лечить, большая часть людей сегодня умирает от тех же болезней, от которых умирали египетские фараоны. Самое печальное заключается в том, что современная медицина и врачи не ставят целью сохранение здоровья, а лишь пытаются устранить имеющееся заболевание.

Подробнее...
На сайт
Другие ресурсы

1 комментарий:

  1. Все верно,поэтому, наконец-то, наша медицина официально прислушалась к нам http://tatianabiznes.inspaceuniversal.com/

    ОтветитьУдалить